Une restauration collective promouvant la santé

Les coûts de la santé publique suisse ne cessent d’augmenter. Environ un tiers de ces coûts sont engendrés par des maladies liées à l’alimentation.

Comme la restauration collective suisse sert quotidiennement plus d’un million de repas, elle peut apporter une importante contribution dans la politique sanitaire. La plateforme Internet vous permet l’échange d’informations et d’expériences sur le thème de la "bonne pratique" en restauration collective.

La plateforme Internet s’adresse aux personnes intéressées...

  • de la branche de la restauration collective
  • des domaines de la santé publique et du contrôle de qualité
  • des sciences appliquées
  • du secteur de la formation
  • du milieu des consommateurs et consommatrices

Sur cette plateforme Internet...

  • vous pouvez vous informer sur les Standards de qualité suisses pour une restauration collective promouvant la santé
  • vous pouvez faire évaluer votre engagement en faveur d'une restauration collective promouvant la santé et peut-être recevoir une distinction
  • vous recevez des astuces pratiques pour améliorer ou développer de nouvelles activités promouvant la santé

En cas de questions ou de points à clarifier, nous nous tenons volontiers à votre disposition.
» Veuillez prendre contact avec nous